Sponsoren

Unser Musikverein lebt von den aktiven und passiven Mitglieder_innen und der Vereinsjugend, deren Engagement und Begeisterung. Eine bedeutende Unterstützung erhalten wir auf unterschiedlichen Ebenen von der Stadt Konstanz.

Wir schätzen die Förderung unser Jugend- und Kulturarbeit, durch Spenden und Sponsoren, ohne die eine Realisierung unserer Projekte nicht möglich wäre. Gerade durch die Corona-Jahre bekommt die Förderung von Kultur einen höheren Stellenwert.

Ein herzliches Dankeschön an alle Unterstützer_innen!

Wir freuen uns immer über neue Musikfreunde: Aktive Musiker_innen, Schüler_innen, fördernde Mitglieder und Sponsoren.

Wenn auch Sie die Blasmusik und die Jugendarbeit unterstützen wollen, dann freuen wir uns, Sie als Spender_in oder Sponsor_in begrüßen zu können. Als Spender_in können sie eine Spendenquittung anfordern, für Sponsoren bieten wir unterschiedliche Sponsorenpakete.

Spende

Sie können den Musikverein und seine kulturelle Arbeit jederzeit mit einer Spende unterstützen. Wir freuen uns über jede Spende.

Kontoinhaber_in: Musikverein Eintracht-Petershausen e.V.
IBAN: DE88 6905 0001 0000 2060 29
BIC: SOLADES1KNZ
Betreff: Spende | Firmenname | Ansprechpartner_in

Selbstverständlich schicken wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zu. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, schicken Sie uns bitte Ihre Adressdaten und Ansprechpartner_in an unsere Kassiererin:
kasse@musikverein-petershausen.de