Site Overlay

Sponsor

Der Musikverein Eintracht Petershausen e.V. wurde 1922 gegründet. Er ist aus dem Vereinsleben des größten Konstanzer Stadtteils “Petershausen” nicht mehr wegzudenken. Derzeit besteht der Verein im Stammorchester aus ca. 40 Musikerinnen und Musikern im Alter ab 16 Jahre. In Ausbildung sind ca. 20 Musikschüler, in unserem Jugendorchester haben wir 15 aktive Jungmusiker.

Wir freuen uns immer über neue Musikfreunde: Aktive Musiker, Schüler oder fördernde Mitglieder.

Wenn auch Sie die Blasmusik und die Jugendarbeit im Musikverein Eintracht Petershausen e.V. unterstützen wollen, dann freuen wir uns, Sie als Spender oder Sponsor begrüßen zu können. Als Spender können sie eine Spendenquittung anfordern, für Sponsoren bieten wir unterschiedliche Sponsorenpakete. Das Sponsoring eines gemeinnützigen Vereins, ist für Ihren Betrieb unbeschränkt abzugsfähig vor Gewerbesteuer.

Mit Ihrer Spende oder Sponsoring unterstützen Sie:

• Die Ausbildung mit hochwertigen Instrumenten, die zur Verfügung gestellt werden.
  • Aktuelles Notenmaterial: Unser Repertoire für Jugend und Stammorchester wird ständig erweitert.
  • Ausbildungszuschuss um Kindern den Zugang zur Musik zu erleichtern.
  • Aktive Jugendarbeit durch unsere Jugendabteilung.

Speziell im Jahr 2022 unterstützen Sie außerdem unsere Jubiläumsaktivitäten:

• Galakonzert im Bodenseeforum Konstanz.
  • Ton und Videoaufnahmen von Konzertstücken, die wir online veröffentlichen werden.
  • Jubiläums Festzeitschrift.
  • Eigene Komposition, von dem bekannten Komponisten Kurt Gäble.

Spende

Sie können den Musikverein und seine kulturelle Arbeit auch ohne Werbung jederzeit unterstützen. Wir freuen uns über jede Spende.

Spendenkonto: Kontoinhaber: Musikverein Eintracht-Petershausen e.V.
IBAN:                 DE88 6905 0001 0000 2060 29
BIC:                     SOLADES1KNZ
Betreff:               Spende | Firmenname | Ansprechpartner

Selbstverständlich schicken wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, schicken Sie uns bitte Ihre Adressdaten an unsere Kassiererin:
kassier@eintracht-petershausen.de