MEP-Ju

Jugendkapelle

In der MEP Jugendkapelle spielen derzeit ca. 20 Musiker. Wir beteiligen uns an den Konzerten des Musikvereins und auch sonst ist bei uns viel los:

• Schülervorspiel
  • Hüttenfreizeit
  • Tagesausflüge
  • Spieleabende und mehr.

Lust, bei uns mitzumachen?

Spielst Du vielleicht schon ein Instrument oder hast schon lange den Wunsch, eines zu erlernen?
Wie wäre es z.B. mit Trompete, Posaune, Horn, Klarinette, Flöte, Saxophon oder Schlagzeug?
Unsere Lehrer für die Ausbildung in Theorie und Praxis sind erfahrene Fachkräfte, die Dir stets mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Probezeiten

Die Jugendkapelle  probt jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr in unserem Vereinsheim, der Friedrichstraße 19.

Kontakt

Bei Interesse bitte mit Niccolo Böttcher (Jugendleiter) unter Tel. +49 162 1737219 (mobil)
oder per E-Mail jugend@eintracht-petershausen.de in Verbindung setzen.

Musikalische Leitung

Barbara Jakobs, aktive Klarinettistin im Hauptorchester, leitet die Jugendkapelle.